Dash сместил Ethereum Classic с 6-го места на CoinMarketCap

В то время как наблюдается падение текущих цен на альтернативные валюты, Dash занял устойчивую позицию и смог вытеснить Ethereum Classic, который находился на шестой позиции в топ-10 валют на CoinMarketCap.

На самом деле, такое с Ethereum Classic уже происходило на прошлой неделе, но длилось это недолго, Ethereum, «взяв себя в руки», снова смог вернуться на своё место в рейтинге. На этот раз, похоже, Dash решил закрепиться на шестой позиции и даже двигаться вверх.

 

Стимулы Dash

Райан Тейлор, который также известен под ником Baby Giraffe, финансовый директор Dash, объясняет это следующим образом:

«Я не буду говорить что-либо против Ethereum Classic, у которого была фантастическая неделя. Я считаю, что на развитие рынка гораздо более глубокое влияние оказывает сила устройства нашей экономики, которая способствует расширению нашей системы бюджетирования по мере роста цены на Dash. Это даёт нам возможность нанимать больше сотрудников для развития бизнеса и больше программистов для продолжения стремительного роста. Мы также максимально пытаемся донести наше послание о том, что максимальное удобство работы для пользователей должно быть главным нашим приоритетом и почему это способно дать превосходные результаты».

 

Близок релиз Evoluion

Baby Giraffe в интервью Cointelegraph отметил значительный ажиотаж, который наблюдается вокруг выхода версии кошелька 12.1 – первого крупнейшего релиза программного обеспечения Dash за последние 18 месяцев.

Данный релиз представляет собой важный шаг на пути к реализации знаменательного проекта команды под названием Evolution, релиз которого намечается в конце этого года или в начале следующего. В настоящее время у команды Dash много причин для волнений.

«В начале этого года я давал публичный прогноз о том, что у Dash в целом будет значительное превосходство в криптовалютном пространстве в этом году, а в конце года он войдёт в четверку лучших криптовалют по рыночной капитализации», – вспоминает Baby Giraffe. «Очевидно, что мы сейчас только в начале огромного пути к достижению этой цели, но рост рыночной капитализации можно считать отголоском, который свидетельствует о положительных результатах реализации нашей стратегии, стратегии, согласно которой вся команда сосредоточена на выпуске успешного продукта. Мы не занимаемся раскруткой нашей валюты и не пытаемся дискредитировать наших конкурентов. Прилежное поведение на рынке в данном случае скорее является один из способов ускорить решение проблем и предоставить пользователям отличный продукт. Мы полагаем, что и объём рыночной капитализации также с этим связан».

 

Команда в эйфории

По словам Baby Giraffe развитие Dash сейчас способствует притоку огромного количества талантливых людей в команду, что создаёт волнительное напряжение для всех окружающих.

«Это что-то похожее на хорошо финансируемый, быстрорастущий стартап, в котором все понимают, что мы работаем над технологией, способной изменить мир. И мы заинтересованы в такой её реализации, чтобы её влияние оказалось максимальным и чтобы эта технология стала доступной для обычных людей. Для меня большая честь состоять в этой команде и мне кажется, что почти каждый имеет похожее ощущение».

 

Тейлор заверил криптосообщество и держателей Dash, что команда прилагает огромные усилия, чтобы добиться обещанных результатов и выпустить продукт, который сможет переопределить криптовалютное пространство. «Мы имеем все ресурсы, которые необходимы для достижения поставленных целей, а также у нас высокопрофессиональная и хорошо управляемая команда, работающая в целях реализации единого видения. Имея такое сочетание, я думаю мы не разочаруем наших инвесторов и пользователей» – резюмировал финансовый директор.

Присоединяйтесь к русскому сообществу DASH в Telegram и на нашем форуме

Источник

Оставить комментарии

Здесь еще не было комментариев, прокомментируйте первым.