22 Фев, 09:02 bitnovosti.com
Энди Синглтон: «никто не покупает токены-акции»

Такое мнение выразил основатель Aboveboard Энди Синглтон (Andy Singleton). В статье «Реальные перспективы рынка STO: близость к исчезновению», он заявляет, что, несмотря на «команду несуществующих стартапов», которые «объявляют об инфраструктуре и публикуют сделки для продажи, никто…

22 Фев, 08:03 forklog.com
Топовый разработчик Ethereum покинул проект из-за скандала вокруг Polkadot и травли

Напомним, ранее Шоедон заявил, что проект Polkadot фактически предлагает то же, что Serenity (или Ethereum 2.0). Многие представители сообщества сразу же обвинили его в конфликте интересов, саботаже развития Ethereum и даже заговоре. В итоге целенаправленная травля в социальных сетях вынудила его покинуть проект, несмотря на поддержку ведущих разработчиков в открытом письме.

22 Фев, 05:30
grade 1.66
coinspot.io
Девятилетний мальчик продаёт свои рисунки через сеть Lightning Network

Анализ «операций» различных хакерских группировок в последние годы показывает, что российские хакеры, поддерживаемые государственными структурами, работают быстрее своих коллег из других враждебных Западу стран. К такому выводу, как пишет издание Times, пришли эксперты американской компании Crowdstrike. Например, такая хакерская группа, как Fancy Bear, которую обвиняют в кибератаках на правительственные и оборонные инфраструктуры в Европе и

22 Фев, 05:27
grade 1.66
coinspot.io
Спенсер Богарт: сейчас самое время покупать биткоины

Соучредитель и генеральный директор Twitter Джек Дорси вновь заявил, что биткоин станет главной валютой для пользователей интернета. Данную позицию глава компании высказал в рамках интервью американскому комику Джо Рогану. Дорси заявил: Биткоин стал продуктом интернета, он был разработан и протестирован в интернете, то есть фактически он является частью интернета Аналогичную точку зрения глава Twitter высказывал

22 Фев, 05:00 bitnovosti.com
Корейская KT Corporation запускает блокчейн-платформу

«Платформа KT Corporation снизит барьеры для входа в сферу блокчейна и создаст экосистему, которая может расти вместе со своими партнерами, – сообщил вице-президент компании и глава Центра блокчейна Сео Янг-ил (Seo Young-il). – Мы будем и дальше развивать индустрию блокчейна в Южной Корее».

Мы заметили, что Вы у нас впервые и по этому хотели бы кратко рассказать вам о том, что у нас есть:

Данное сообщение, появляется только при первом посещнии сайта и не побеспокоит вас более.
Спасибо за внимание, оставайтесь с нами, команда Cryptochan.org