Relex — платформа для инвестиций в недвижимость на блокчейне

На фоне новостей о повышении пенсионного возраста, очень многие стали задумываться о старости и искать варианты для инвестирования. За счет своей стабильности, недвижимость — это вне всяких сомнений одна из самых привлекательных инвестиционных ниш. А по мнению многих аналитиков, за связкой “недвижимость + криптовалюты” — будущее. В этой статье мы и расскажем о платформе Relex, позволяющей инвестировать в по всему миру.

Relex — это международная платформа для инвесторов. Проект стартовал в октябре прошлого года. В первую очередь стоит отметить, что Relex не проходил через стадии pre-ico и ico. Создателям платформы сразу удалось привлечь инвесторов и подписать контракт с тремя крупными застройщиками из Вьетнама, Канады и США. Тем самым, это это помогло избежать резкого падения цены на рынке после окончания ICO и избавило пользователей от необходимости “покупать кота в мешке”.

Суть Relex в том, что держатели токенов RLX могут инвестировать в объекты на этапе застройки, получая право стать доверенным владельцем торговых центров, офисных зданий и других объектов. Все партнеры, сотрудничающие с RELEX соглашаются на строгие условия прозрачности и стандарты учета, которые обеспечиваются блокчейном. Таким образом, инвесторы получают стопроцентную прозрачность и могут следить за развитием проектов, а с другой — застройщики получают необходимые инвестиции.

Как работает платформа

Весь процесс инвестирования разбит на шесть шагов. На первом шаге — создается смарт-контракт. После этого, девелоперы получают сигнал о том, что их проектом интересуются инвесторы. На третьем шаге, девелопер предоставляет кошелек для получения инвестиций. После того как процесс “сигнализирования” завершен, инвесторы заключают контракт. На пятом шаге, инвесторы отправляют токены RLX девелоперу. И наконец, на шестом шаге инвесторы получают % с прибыли.

Relex-work

Команда Relex

Создатели платформы — это банкиры, инвесторы в недвижимость и юристы с опытом работы в таких компаниях как JP Morgan, Vietnam Investment Group, Korea Telecom и т.д. . Во главе команды находится ветеран блокчейна Кейт Хилден, с 2011 года он работает в сфере инвестирования в инновационные технологии, а также налаживание бизнес связей между Азией и Северной Америкой. Другие члены команды:

  • Кевин Нгуен — бизнес-стратег, финансист;
  • Питер Ли — бывший вице президент JP Morgan;
  • Эрик Вонг — эксперт в индустрии недвижимости.

За проектом стоят крупные компании MBMG Group и Leopard Capital, Squawk Advisors Inc. с инвестиционным потенциалом в $2 миллиарда.

Где сейчас находится Relex

Прелесть Relex в том, что данная платформа позволяет инвесторам любого уровня по всему миру получить доступ напрямую вкладывать в мировые проекты от лидеров этой индустрии. Это сокращает время и издержки для застройщиков на получение капитала и реализацию строительства и избавляет от посредников в лице банков и институциональных инвесторов.

На данный момент платформа тесно сотрудничает с Empire Group, Nam Hai, которые реализуют проект туристического развлекательного характера CocoBay во Вьетнаме, другой партнер канадская компания Woodfine Capital Projects из Торонто, ведет бизнес в Америке, Канаде и Месксике.

relex-i

Немаловажным фактом является и то, что Relex — это один из немногих блокчейн-проектов, прошедших верифицкацию SEC и получивший официальное разрешение на получение инвестиций. Получение подтверждения от SEC и FINRA, не только дает возможность привлекать средства на международном уровне, а также демонстрирует повышенный уровень надежности и гарантии безопасности для инвесторов. Именно это и позволило привлечь партнеров и инвесторов такого высокого уровня.

Перспективы Relex

Согласно таймлайну, описанному в Whitepaper, создатели платформы планируют расширить сферу деятельности на инфраструктуру “BT” ( build-transfer) и “BOT” (build-operate-transfer) проектирования. В результате чего, земля будет предоставляться будущим застройщикам на выгодных условиях для держателей RLX токенов.

Пока Relex расширяет партнерские связи в России и Юго-восточной Азии, а также старается привлечь новых инвесторов из стран с наиболее большой концентрацией пользователей криптовалют, таких как Япония, Южная Корея, Америка.

Отдельно стоит отметить и то, что RELEX провели успешную презентацию на “Международном Экономическом Форуме” в Ялте. В рамках этого форума, создатели Relex подали заявку на участие в экспериментальной программе Центрального Банка Российской Федерации для развития криптоэкономики.

Техническая информация

  • Тикер: RLX
  • Алгоритм: ERC-20
  • Максимальная эмиссия: 2 миллиарда монет
  • Торгуется на: Stocks.Exchange, EtherDelta, IDEX, ForkDelta

Полезные ссылки

Официальная русскоязычная группа — https://t.me/relex_core_ru

Официальный телеграм канал о новостях и обновлениях https://t.me/relex_rus

Официальный сайт — https://relex.io

Платформа для застройщиков и инвесторов — http://invest.relex.io

Оставить комментарии

Здесь еще не было комментариев, прокомментируйте первым.



Мы заметили, что Вы у нас впервые и по этому хотели бы кратко рассказать вам о том, что у нас есть:

Данное сообщение, появляется только при первом посещнии сайта и не побеспокоит вас более.
Спасибо за внимание, оставайтесь с нами, команда Cryptochan.org