MILC– блокчейн-платформа для HQ-видеоконтента

  • +2 - нравиться+1 - не нравиться +6
    Loading...Loading...
  • 16 700
  • 0

В последнее время видеоконтент невероятно популярен. По прогнозам, к концу 2018 года оборот рынка видеоконтента достигнет 500 млрд. долларов. Однако, телевидение, VOD и онлайн сталкиваются с рядом проблем, вызванными лицензированием и всевозомжными посредниками.

В отличие от лицензирования музыки, основанного исключительно на одном музыкальном файле, видео в большинстве случаев содержит множество файлов, подлежащих лицензированию и это соответственно гораздо сложнее. Различия в глобальных правовых системах, расхождения между договорными законами и неопределенными стандартами также вызывают осложнения. Соглашения о различных факторах, включая период использования, тип использования, эксклюзивность / неэксклюзивность, частичную продажу «клипа», частоту вещания и лицензирование в целевых странах, создают необходимость в надежном партнере для стандартизации и автоматизации контрактов, и способного обеспечить высокую степень правовой защиты.

Welt der Wunder TV ведущая группа телевизионных сетей, основанная в Германии и Швейцарии, планирует стать таким партнером, запустив собственный токен MILC (Micro Licensing Coin). MILC– это совершенно новый тип лицензии, основанный на бокчейне. Кроме того, MILC является платформой для покупки HQ-видеоконтента для международных трансляций, VODи онлайн-трансляций. MILC обеспечивает стопроцентную прозрачность для лицензирования, устанавливает международные стандарты и позволяет избавиться от всевозможных посредников.

Основанная в Германии компания Welt der Wunder TV имеет незапятнанную репутацию на рынке HQ-контента. Объединившись с ведущими контент-провайдерами, телевизионными каналами и медиа-платформами, MILC планирует совершить революцию в лицензировании видеоконтента.

Платформа MILC использует все возможности смарт-контрактов для упрощения жизни как продавцам, так и покупателям видеоконтента. Контент-провайдеры могут сэкономить до 50% денег, которые они сейчас отдают за всевозможные комиссии. Покупатели в свою очередь могут напрямую обращаться к провайдерам, не переплачивая агентствам.

Подробности о проекте: https://www.milc.global/

Whitepaper читайте тут.

Оставить комментарии

Здесь еще не было комментариев, прокомментируйте первым.



Мы заметили, что Вы у нас впервые и по этому хотели бы кратко рассказать вам о том, что у нас есть:

Данное сообщение, появляется только при первом посещнии сайта и не побеспокоит вас более.
Спасибо за внимание, оставайтесь с нами, команда Cryptochan.org