Ключевые отличия между ICO и IDO

ICO в последнее время стало невероятно популярным способом привлечения средств. Однако, у ICO есть множество ограничений. Крипто-ICO сильно страдают от неэффективности, поскольку ранние стартапы находят чрезвычайно дорогим запуск ICO и сбор средств. Более того, компании, занимающиеся продуктами, физическими по своему характеру сталкиваются с несколькими ограничениями для привлечения средств через крипто-рынок.

На днях, DICE представила новый  механизм для привлечения капитала, который получил название: “Initial DICE Offering”. 

DICE (сокращенно от Digital Certificates) представляет собой новую криптовалютную и универсальную платформу для сбора как фиатных денег, так и криптовалют. Первоначальная модель размещения DICE демонстрирует огромный потенциал для оказания помощи предприятиям, как новым, так и старым, с привлечением средств, необходимых для разработки продукта, модернизации инфраструктуры, маркетинга или даже для рутинных операций. По сравнению с ICO или IPO связанные с этим расходы на привлечение средств с использованием IDO незначительны и в основном сводятся к стоимости серверного оборудования оператора и поддерживающего программного обеспечения.

В чем же различия между IPO, ICO и IDO?

ICO включает в себя соответствующую организацию с созданием цифровых токенов на блокчейне. IPO предполагает распределение пакетов акций среди населения через инвестиционные банки, которые известны как андеррайтеры. IDO — это то, как новый оператор входит в экономику DICE. Майнеры проверяют токены DICE и связаны с операторами. После чего, добытые токены можно обменять как на криптовалюты, таки на фиат,  тем самым предоставляя фирмам средства без каких-либо интегрированных форм расходов.

В случае с ICO, участники обычно вкладывают деньги черезBitcoin или Ethereum. Кроме того, в 90% случаев есть ограничения по soft cap и hard cap. В случае с IDO, деньги могут быть внесены через намасленные Dicets, которые напрямую связаны с операторами.

Кроме того, для поддержания значительного количества участников для мягкой крышки и жесткой крышки существуют минимальные ограничения, ограничения на которые назначаются компанией по своему усмотрению. IDO может произойти только через заминированные Dicets, которые сами связаны с операторами, от имени которых в первую очередь было проведено горное дело.

ICO хорошо проявляют себя в децентрализованных проектах с открытым исходным кодом. IPO работают хорошо, когда они централизованы и полностью контролируются корпорацией. IDO в свою очередь — это децентрализованная глобальная экосистема, работающая на нескольких централизованных гроссбухах, которые являются частью глобального целого. 

Говоря простым языком, ICO подходит стартапам, IPO крупным компаниям, а IDO всем.

Модель DICE для сбора средств полностью настраивается на уровне каждого оператора. Это обеспечивает полную прозрачность и абсолютную конфиденциальность. Прочная модель IDO может использоваться как для онлайн, так и для оффлайн-транзакций. Последнее, но не менее важное: для проведения транзакций не требуется никаких специальных кошельков.

Контакты

Email:    [email protected]

Website: www.dice.money

Telegram: https://t.me/DICEMoney

 

Оставить комментарии

Здесь еще не было комментариев, прокомментируйте первым.