JET8 запускает собственный токен

На этой неделе компания JET8, лидер в области инноваций в сфере социальных коммуникаций, объявила о запуске своего utility токена J8T. Сингапурская компания уже 4 года трансформирует индустрию маркетинга лидеров мнений с помощью токенизированной платформы для социальных взаимодействий, внутренней социальной валюты и пиринга взаимного влияния пользователей. В обороте уже более 4 млрд JETS, и компания JET8 ставит своей целью повысить глобальную доступность и диверсификацию, соединяя инфлюенсеров и бренды разной величины под эгидой децентрализованной экосистемы равноправных сообществ. По существу, JET8 позволяла брендам премировать блоггеров токенами еще до начала недавнего повального увлечения ICO.

Для проведения ICO JET8 необходимо собрать 36 млн долл. 30% токенов поступят в свободную продажу по цене 10 долл. за J8T. Свободная продажа стартует 28 февраля 2018 года. Presale J8T Token завершен, проданы более 70% токенов от общего целевого объема.

pr2Джон Матонис, основатель Bitcoin Foundation и весьма влиятельная фигура в мире ICO, объявил о своем решении присоединиться к команде советников JET8. Джон состоит в правлении ряда компаний, разрабатывающих продукты в сферах криптовалют, блокчейна, мобильных платежей и гейминга, а также является уважаемым колумнистом, освещающим финтех в журналах Forbes, American Banker и CoinDesk. Таким образом, хорошо понимая текущее перенасыщение рынка различными токенами, Джон делает ставку на J8T, и это решение выводит токен на совершенно новый уровень доверия.

В числе других советников есть такие гиганты индустрии, как Уриэль Пелед (CEO Cointree Capital), Эйал Херцог (основатель Bancor), Сефи Голан (CEO BlockchainIL), Роджер Лим (соучредитель WebVision), а также члены команды JET8 Джошуа Томсон, CSO (ранее директор по маркетингу APAC в Барселоне), Шеннон Каллум, CMO (бывший генеральный директор Saatchi & Saatchi Singapore и Saatchi & Saatchi Россия), Майк Аллен, CCO (ранее Naspers) и Виктор Заброцкис, основатель и генеральный директор.

Платформа, продукты и сервисы JET8 позволяют брендам и агентствам таргетировать, публиковать и отслеживать пользовательский брендированный контент. Для этого используются селфи в рамках со спонсорским дизайном и брендированные стикеры, которые можно расшаривать из приложений JET8 непосредственно в Tumblr, Facebook и Instagram. Токенизированная экосистема привносит новую ценность в отношения между брендом и пользователем соцсетей, значительно повышая ее значимость для обеих сторон.

На сегодняшний день JET8 работает с ведущими транснациональными компаниями, такими как Nestle, Pepsi, Coca-Cola, Danone, Avon, Friesland Campina, P&G, Unilever, Indofoods и Heinz Group. Все эти бренды являются участниками токенизированной экосистемы, в рамках которой могут вовлекать пользователей в социальное взаимодействие и вознаграждать за использование их социального капитала.

В настоящее время крупнейшее приложение JET8, Fotoku, насчитывает уже 15 млн загрузок, и более 1,5 млн пользователей на Филиппинах, в Индонезии, Вьетнаме и Южной Африке могут обменивать токены JETS в 20 тыс точек продаж сетей 7Eleven, CircleC и Watson’s

pr3

ICO поможет масштабировать возможности и ценность токена J8T для глобальной аудитории. Результат будет беспроигрышным для каждой из сторон – токен на проверенной миллионами пользователей платформе станет доступен всем и каждому.

Благодаря блокчейну JET8 продолжает масштабироваться: приложение JET8 Full Stack App (FSA) предоставляет брендам и отдельным влиятельным пользователям персонализированную платформу для создания сообществ, общения с фолловерами, проведения кампаний и настройки прямых продаж.

Платформа продолжает расти, на сегодняшний день имея доступ к 391 млн зарегистрированных аккаунтов в соцсетях, увеличению потенциала получения прибыли и сбору больших данных. Внедрение токена J8T будет способствовать дальнейшей демократизации инфлюенсеров и расширению децентрализованной экосистемы социального взаимодействия, формируя более конкурентоспособный, прозрачный, разнообразный рынок.

О JET8:

JET8 (www.jet8.io) сочетает в себе мощную облачную платформу, связанную с цифровой системой распределения токенов (JETS) и поддерживается облачным сервисом сбора больших данных, необходимых рекламодателям, агентствам и брендам. Офисы разработки, продаж и маркетинга JET8 в Сингапуре, Хошимине, на Филиппинах и в Индонезии, R&D располагается в Барселоне, Испания.

Оставить комментарии

Здесь еще не было комментариев, прокомментируйте первым.