Fanfare – новый социальный маркетплейс на блокчейне

Времена, когда маркетинг ограничивался рекламой по ТВ, в газетах и сарафанным радио – давно прошли. С развитием интернета и технологий, социальная коммерция стала новым трендом. По прогнозам, к 2021 году, оборот индустрии социальной коммерции достигнет $165.59 миллиардов долларов.

 

Бизнес использует социальные сети для продвижения, распространения информации о продукте, анонсов, промо-акций и т.д. Однако зачастую, брендам не удается выжать максимум из своего контента. Создатели FANFARE планируют решить эту проблему и совершить инновационный прорыв в социальной коммерции.

 

Разработчики Fanfareпозиционируют проект как платформу для социальной коммерции, созданную для купли-продажи пользовательских видео. Проще говоря, платформа мотивирует обычных пользователей снимать обзоры на различные продукты, а владельцы брендов получают возможность оплачивать наиболее качественный по их мнению контент. Кроме того, бренды получают возможность превращать эти видео в «коммерческий контент» добавлением кнопок с призывом к действию, вроде «Купить», «Жми» и т.д. Видео связываются с сайтами брендов и страницами продуктов, экономя тем самым время пользователей на поиск обозреваемых товаров и т.д.

 

FANFARE разрабатывается на базе стандарта ERC20. Токен проекта под названием FAN используется как внутренняя валюта. Кроме того, токены FANможно будет продать или обменять на криптовалюты или же использовать в партнерских проектахз. Благодаря технологии блокчейн, все транзакции внутри проекта абсолютны прозрачны.

 

Одно из преимуществ Fanfareв том, что платформа исключает посредников. Создатели видео могут взаимодействовать с брендами напрямую, а брендам в свою очередь не нужно переплачивать за услуги агентств. Таким образом, FANFARE являются пионерами в сфере прямого взаимодействия между брендами и создателями контента.

 

Продажа токенов FANFARE начнется в октябре 2018 года, в то время как предпродажа запланирована на август.

Оставить комментарии

Здесь еще не было комментариев, прокомментируйте первым.



Мы заметили, что Вы у нас впервые и по этому хотели бы кратко рассказать вам о том, что у нас есть:

Данное сообщение, появляется только при первом посещнии сайта и не побеспокоит вас более.
Спасибо за внимание, оставайтесь с нами, команда Cryptochan.org